Кто придумал, что все мы умрём?

К*то придумал, что все мы умрём?
Т*ем, кто выдумал это -не верьте!
О*бязательно мы поживём
 
П*осле смерти ещё, после смерти!
Р*азве можно исчезнуть совсем?
И* не думайте даже об этом!
Д*аже если войдем мы в Эдем,
У*спокоиться разве поэтам?
М* ы не сможем ведь, правда, в раю,
А* вернёмся сюда непременно!
Л* учезарную землю свою
 
Ч* исто любим мы и незабвенно!
Т*ак что, есть ли причина грустить,
О*облаков наблюдая движенье?
 
...В*ысоко- высоко в небе плыть,
С*ознавая- то путь к возвращенью!
Е*сли скажет кто, -все мы уйдём,
 
М*ы ж его не по слушаем, люди?
Ы*х, иль ох, или ах! - не начнём,
 
У*лыбаться , ведь правда же, будем?
М*ы вернёмся цветами, листами,травой,
Р*едкой бабочкой. ..но мы вернёмся!
Е*жат плечики в ужасе те,кто живой..
М*ы светло и спокойно смеёмся!