я счастлива,мне ничего не надо...

На красной лодке я плыву над летом,
Деревья не затронув и цветы.
Бьёт в бубен ночь, звенит на кастаньетах,
А я смотрю на землю с высоты.
 
Скользит луна, как рыбка золотая,
И млечный путь полощется в пруду.
Июля ночь, прохладой налитая,
Бросает в травы за звездой звезду.
 
Томительно и сладко, и тревожно
Плыть над землёй в полуночной тиши.
До облака дотронусь осторожно,
И дрогнет струнка в глубине души.
 
Я счастлива. Мне ничего не надо.
Придут стихи немного погодя,
Где тихая мелодия прохлады
Пронзительней, чем музыка дождя.