Cherchez la femme

Cherchez la femme
Игра у жизни необычна;
Щекочет нервы, гонит кровь
И даже, где-то неприлично
Тебя осыпят, будто корь,
Её любовные проблемы,
Желудок спазмами сведёт,
Ещё набухнут в страсти вены,
Невольно бросив в жаркий пот,
Щемя в груди до иступленья...
Иллюзию любви судьбой
Назвать захочешь без смущенья,
Увлёкшись вдруг такой игрой...