Ночные стихи
Мне не спалось,
В уме стихи слагались.
Зашла на сайт,
Глаза поразбегались.
Там многие
В стихах купались.
Вот Галя Дёмина,
Лев Именитов,
Света Демеева
Не спали,
Стихи творили
И других читали.
Альфацентавра,
Любительница
Ночи, звёзд,
Творила, невзирая на мороз.
Писал и Гречин сказки
Не по своей указке,
А Рэм - это не Брэм,
Писать он любит про ромашки,
Как и Пионер, всем пример.
Фалеев, Зубов, Веста
И Вадик Разноцветный -
Всем есть место
На сайте поэтического теста...
А остальные ночью
Любят спать,
Но с ними тоже
Я люблю играть.