Эхо на стих В.Балыкина "На Сахалине"

Возможно, это- шутка, а, может быть, и нет.
На Сахалин добраться не удалось. В ответ
Хочу теперь серьёзно Балыкину сказать,
Что этот стих конечно хотел бы прочитать.
 
И, если в нём- крамола, тем более хочу.
Ну, что ж, что недоступен? Я, право не шучу!