Эхо на стих В.А.Семёнова "Где ты счастье моё"

Невольно вспомнился романс*),
Который слышал я когда-то.
Увы, так не поют сейчас,-
Мы сами в этом виноваты.
 
Но вряд ли стоит горевать,
Когда страна уже другая,
А где найдём мы благодать,
Пока конечно же не знаем.
.........................................................................
*)" Счастье моё
Я нашёл в нашей дружбе с тобой.
Всё для тебя-
И любовь и мечты,,.."