"Пылай безумием, гори" (по мотивам стихо М.Ютовця)

Прочла с утра стихо "об этом" - и понесло... С улыбкой - всем:
Оригинал стихо М. Ютовця (Украинский портал поэзии)
 
Пылай безумием, гори!
Меня почувствуй изнутри!
Глаза от страсти закрывай,
Инстинктам всю себя отдай.
 
Слились в одно наши тела,
Скажи, как ты меня ждала.
Прижмись сильнее, дай огня!
Сегодня ночью ты моя!
 
Давай отбросим жизни груз,
Любовь почувствуем на вкус.
Пусть свет погаснет за окном.
Мы в целом мире лишь вдвоём.
 
Мы, словно в пламени костра,
С тобой сгораем до утра.
Тела, как солнце, горячи.
Кричи, любимая! Кричи!!!
 
По мотивам стихо " Пылай безумием, гори"
 
И я кричу, и ты кричишь...
Соседи слышат: не поспишь.
В одно сливаются тела
С вечерней зорьки - до утра.
 
Пылай, безумием гори,
И чувствуй, чувствуй - ИЗНУТРИ,
Снаружи тоже "відчувай"!
Давай, любимая, давай!
 
Мой главный "движущий инстинкт"
Тебя, о муза, укротит.
Прижмись сильнее, дай огня,
Ведь нет спасенья от меня.
 
Тебе не вырваться никак:
Надёжный афродизиак
я принимаю - и люблю.
Горю, любимая, горю!
 
И ты кричишь, и я кричу!
Хочу, развратница, хочу!!!
Соседи тоже все кричат...
Начать сначала? - Да, начать!