Обмен

Я поменяю юбки и поменяю блузы.
Я поменяю туфли, фенечки, кольца, бусы.
Я поменяю зиму на разноцветье лета,
на океанский берег - тусклый пейзаж с планшета.
Брошу удобный пуфик, женщиной - Одиссеем
кинусь бесстрашно в омут, бездну пленить сумею.
И на краю Вселенной песню спою о доме
и о ползущей к солнцу будре в дверном проёме.