Больше ни одной жалобы

Больше ни одной жалобы
Больше ни одной жалобы
Не услышите вы от меня.
Жить не тужить не мешало бы,
Грусть на радость сменя.
Я распахну объятия,
Воздуха в грудь наберу,
Дорогая, земная братия,
Как же всё же тебя я люблю!