Мы пригубили счастье, в такт дыша

Мы пригубили счастье, в такт дыша
Хоть ты пока не рядом, милый,
Но всеми фибрами души,
Рисую я счастливую картину,
Где мы вдвоём и больше ни души.
Где нежные объятья обвивают,
И целый мир отдав за поцелуй,
Не сожалея ни о чем, и не страдая,
Слились в экстазе жарком под луной.
Мы одна плоть - едина, неделима.
Мы одна суть, и разум, и душа.
Пронзили мы друг друга вдохновенно
И пригубили счастье, в такт дыша.