утром всегда острее

Утром всегда острее
Чувства. Смотри, уходит
Когда то большое время
Минутами стали годы
 
И мне бы за ним вдогонку
Куда там, другие планы
У жизни, судьбы и кармы
У кармы, судьбы и жизни
 
Смеется, проходит мимо
Садится в зеленый поезд
И смотрит зеленым взглядом
В окошко, как будто рядом
 
И где то в горах высоких
В озерах безумно чистых
Как в зеркале вдруг увидит
Кто то мелькнувшей тенью
Себя. Так проходит время
 
Смеются плаксиво чайки
Молчат по утрам цикады
Шуршит под ногами галька
По берегу ходит время
 
И маленький пароходик
Набив его полны трюмы
По морю увозит время
За море увозит судьбы
 
И кажется будто все мы
Стоим и руками машем
Друг другу. До скорой встречи
Теням, отражениям нашим
 
А время, обняв за плечи
Смеется, мол, будет, полно
Да будет, конечно, полно
Море, в котором волны
 
Море, в котором все мы
Души, в которых время
Спит как простой котенок
Время всегда ребенок