Мой Лондон

Спит Темза, накрывшись туманом.
Тревожит её лишь паром.
На нем мы сидим на диване.
Любуясь на город чай пьем.
 
Мы рядом. Мы пледом накрыты.
И тепло, и уютно вдвоём.
Иные проблемы забыты.
И прошлого нити мы рвём.
 
Мы рвем, о былом забываем.
Плохое оставим вдали.
Что дальше, наверно не знаем.
Лишь город в тумане, в пыли.
 
А Лондон молчит слишком громко.
Молчит он о нашей любви,
О чувстве, о мыслях, о томном.
Все ждёт он туманной зари.
 
А чай на столе уж остынет.
Уснём мы не выпив его.
И утро наш город обнимет.
Наш Лондон прекрасней всего.
 
02.04.18г