"Пламенная любовь".

"Пламенная любовь".
Не забуду никогда наш первый поцелуй,
Так мило, при свете солнечных лучей.
Думаешь, мне хорошо? А ты со мной потанцуй
В этом танце не взаимности, ну же...смелей.
 
Я тебя люблю, а ты лишь по девкам красиво...
Не осуждаю, но не надо вводить в заблуждение.
Теперь мне без тебя так плохо и тоскливо,
Не хватает твоего тепла, не хватает общения.
 
"Пламенная любовь", в шутку брошенная фраза,
Осталась в моей памяти навечно...
В тебя влюбиться мне хватило одного раза,
Думаешь я по тебе грущу? Ахахах...(конечно)...
 
(16 июня 2018)