Тоска.

Тоска.
Выходил на улицу, увидев снег в окне.
В вине опять осколки льда и в сердце тоже,
Лежа на полу, пил очередной бокал
И тосковал по своей любимой Оле.
Пей. Вливай в себя литры алкоголя.
Твоя любимая Оля больше не с тобой.
Постой, ты же сам виноват, что она ушла,
Ушла, не сказав тебе ни слова, не оставив и следа.
Тьма, одиночество, печаль и вино
Давно стали по жизни твоими друзьями.
Днями и ночами вспоминаешь ты о ней.
Фонарей нет в твоем городе, они давно погасли.
Несчастлив ты без своей любимой, милой,
Запахло лилиями, ведь это были ее любимые цветы.
Ты побрел за Олей, увидев ее милый образ.
До'бро, с любовью на тебя она взглянула,
Махнула тебе в след рукой и побрела своей дорогой.
Не трогай ее волосы, не смотри в ее глаза,
Прося о том, чтобы она тебя простила. Она не вернется,
Не вернется. Она не придет к тебе снова домой.
Родной голос ты никогда не услышишь.
Напишешь пару песен о несчастной любви.
Не зови ее к себе. Не зови ее, Слава.
Справа от тебя твоя живая Оля дрожала,
Ты взглянул на нее и она бесследно пропала...
 
(30.11.2017)