Когда во мне ребенок потерялся?

Июль. Рассвет. Мне вроде тридцать лет...
Встаю с помятой простыни устало,
Плетусь на запах крепких сигарет,
В машине вспоминая, что мечтала...
 
Июль. Рассвет. Мне восемь... ну почти!
Встаю с любимой и родной кроватки,
Бегу на запах вкусной маминой еды.
Успеть, успеть! Мы утром делаем рогатки!
 
Сегодня с Лешкой мы сбежим на речку,
Вчера признался Лешка мне в любви!
Еще не знаю, что и как отвечу
И слышу как щебечут соловьи...
 
Жила в то лето я без правил и границ.
Ах, сколько планов, сколько счастья было!
Не уместишь их и на сто страниц...
А впрочем, я почти про все забыла.
 
Когда и где во мне ребенок потерялся?
Где планы, радости, переживанья, слезы?
Не позволяйте вам самим сломаться,
Живите и не хороните ваши грезы!