smith wesson

кальсоны
сони
smith&wesson
мумудрость
ускакала
лесом
степь
амазонила
звала
порывы
знатной
поэтессы
любви
сапфической
дала
огня
стреляла
чётко
в прессу
и некротически
цвела
большим
охотникам
за честью
без головы
не улыбались
травы
измялись
отвечай

мирдева
разливала
чай
чабрец
ядрённый
шалфей
просветлённым
исподнее
лежало
в нычке
высоты
в личку