помните Вы, или нет?

Помните, пели стрекозы,
Мятою луг исходил?
Месяц лукаво-раскосый
Звёзд хороводы водил.
Плыл тихой сонной улиткой
Сумрак, росою звеня.
И до утра у калитки
Вы целовали меня.
Помните, берегом смуглым
Август спокойно гулял.
Бредом сиренево-лунным
Нынче он в памяти стал.
Больно ударю по струнам
Сердцем я, словно смычком.
Ах, какой царственно-юной
Я была в августе том!
Помните, Вы мне писали:
«Я вас люблю» на песке,
Помните, как обещали
Не забывать вдалеке?
После бредовой разлуки
В двадцать томительных лет
Голос мой, взгляд мой, и руки
Помните Вы или нет?