Запретная Любовь

Я знаю что не поступил я верно.
Знаю что был ужасен я ко всем.
Но ты изменила меня навсегда.
Всю плоть и душу мою ты поменяла.
Ты сделала лучше меня своею любовью.
Но не можем быть вместе мы покуда запрет есть от других людей.