Полёт Мечты

Полёт мечты бывает труден
Порой мечта может упасть
От человеческой гордыни и нерешимости
Но если о вспомнить о силе желания
Если поверить в волшебную силу сердца своего
Мечта снова обретёт свои крылья
И словно прекрасный восход взлетит ввысь!