Посыл в будущее...
Эх, Российская глубинка, семь изгибов на версту,
Ты как старенькая дева, потеряла красоту,
Но Святая наша вера, дремлет здесь, храня уклад,
Ждет она, когда Спаситель примет этот ценный клад.
Возродит былую славу, память предков возродит,
И подобно Прометею, путь исконный осветит.
Он вернет стране величье, благородство и мечту,
И прекрасные манеры, несмотря на простоту…