Лето Волгограда!

Лето Волгограда!
 
 
Ешь - потей,
 
Пей - потей,
 
Спи - потей,
 
И нет других идей!
 
Это лето Волгограда,
 
Тут жар всех котлов ада!
 
Тень и вода - наша услада!
 
+ 45 в тени,
 
И о холоде думать ни - ни,
 
Территория выжженной земли,
 
Мы тут считаем дни до прохлады,
 
Мы дождю всегда рады!