День медика!

День медика.
 
С днём медика, ребята и девчата,
Мы трудимся единым отрядом,
Наша помощь всегда рядом,
Здоровые люди - наша награда!
Наша служба необходима и трудна,
С первого взгляда она видна -
Мы приходим тогда,
Когда плохо человеку,
Мы перекинем мост
Через болезни бурную реку,
Мы спасаем людей,
Делаем их сильней!
Сегодня праздник наш,
Все тут: врачи, сёстры, скорой экипаж,
У нас большой стаж,
Стаж жизней людских,
Мы стережём и спасаем их!!!