Дай сохранить мою любовь.!

Дай сохранить мою любовь.!

Аудиозапись

Я не уйду от счастья никуда-
Ведь я люблю тебя родная!
Очень жди любимая моя
Ты три девятки!...Золотая!
 
И плачет нежно саксофон...
Минором шепчут струны,...
А я хочу любви мажор-
Какие это строки скучны!...
 
Я оберну тебя любовью,
Закутаю в своих я снах
И двери счастья все открою
Свиданья жду я тот же час
 
О ком пишу сейчас поймёте-
Пишу о прелестях мечты...
Она любя меня зовёт...
Мне эти чувства так нужны!
 
Дай сохранить мою любовь
И насладиться ароматом!...
Не охлаждай, прошу, мой кров-
Любовным ты приди рассветом...