Стихи все Ваши, душу греют!
Аудиозапись
Читаю ваши все стихи
И на душе спокойно;
Они красивы, хороши-
Написаны достойно!
Теплом овеяны они-
Создав красою амплитуду.
Они надёжны и прочны-
Любви построив пирамиду!...
И каждый стих несёт порыв-
Он улыбается, то плачет...
Несёт он чувственный мотив
И своей прелестью всё красит...
Мы преклоняемся стихам,
Которые нам душу греют
И дарим их своим мечтам...
Поэзию добром так сеем!
Пишите, радуйте друзья!
А мы, в награду, Браво скажем!
Ведь каждый стих- это Звезда!
Добром и нежностью окрашен!