Приезжай!

На оранжевом пляже - горячий песок,
Я,как в облаке, в нем утопаю.
Лето, счастье, тропиночка наискосок,
Я на ощупь иду,как слепая.
Мне почти все равно, что там ждёт впереди,
Знаю точно, тебя там не встречу.
Я ждала всю весну, ты ж просил: подожди!
В лето шла, гордо выпрямив плечи!
Но потом, "чёрной кошкой" твоя СМС -
Жизнь,как чашка , в осколки разбилась...
Лето, счастье, река, а за речкою лес..
Может, все это мне лишь приснилось?
Я кричала : люблю! На весь свет, на весь мир,
Неужель, тебе этого мало?
- Он не твой пассажир, он не твой пассажир!
Мне подруга вчера написала..
Золотые по небу плывут облака.
Золотые на синем- красиво.
Летом ты не придёшь,не можешь ...пока.
Может, осенью? Я- пригласила!
 
Там...решай...вот!