Дай, я тебя обниму!

Снова была на Сейму,
Все рассказала ему,
Все свои бабьи печали и радости-
Только ему одному!
 
Сейм- не простая река,
Ой, там круты берега!
Сильно изранила ноги о камушки,
Лодку искала пока.
 
Долго сидела одна,
Рыбкой плескалась луна,
Плакала я, или, может не плакала,
Знает она лишь одна!
 
Пахла жасмином вода,
В тёмной воде- невода,
А невода те сплетали русалочки,
Знать, в неводах тех- беда!
 
Лучше домой я пойду,
Ну её, эту беду,
Вот посидела, попела- подумала...
Раньше ж жила, как в бреду.
 
Дома скажу " своему",
- Знаешь , была на Сейму.
Поняла там: ты один-разьединственный!
Дай я тебя обниму!