Разговор о Любви( с Галиной Дёминой)

Разговор о Любви( с Галиной Дёминой)
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Уметь молчать, но без каприза,
Без негативного сюрприза ,
Без слов - глазами говорить -
Такую - можешь полюбить ?
Молчание - золото! Согласна,
Но жизнь, покажется прекрасна
Эмоции в любви, без слов -
Уж ты, так точно, не готов !
ALLada
"""""""""
Молчанье - золото, а слово - серебро!
Нам угодить мужчинам очень сложно!
Коль говорим, - то сразу прокурор...
Молчим, - то обижаем непреложно!
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
А, где та середина для общения,
Возможно надо взглядом говорить
И за провинности просить прощения
Шептать на ушко и любить, любить !
ALLada
""""""""
Наверно, ты права! И нужно взглядом,
И даже мыслью с ними говорить,
И чувствовать их состояние тоже надо,
Беречь и понимать....а это есть любить!
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
У любящих людей есть свой язык ,
Который, лишь они воспринимают,
Каким же чудом между ними он возник
Кто любит всей душой, об этом знает !
ALLada
"""""""""
Все сказки "тайну" прятали за "семь печатей"!
Что интересно:
У человека все "печати" есть...
Но шесть закрыты,"спят "в стадии зачатий,
Ведь это - чакры, Дар Свыше от Небес!
Любовь рождается...и чудо происходит...
Те открываются "печати" синхронно у двоих
Мир изменяется, в другое измерение уходит,-
А там язык общения и чувства только их...
Дёмина Галина
"""""""""""""""""""
Да. Цифра - СЕМЬ - великое число ,
Оно загадочно, в своём значении ...
Мне в жизни, с ней, всегда везло -
Хотя бы в дате - Дня Рождения !
И мудрецы к той цифре обращались
Из наблюдения - изречения росли ...
Они с годами, нами подтверждались
И смысл свой умножали у Земли .
ALLada
"""""""""
" Есть в мире много, друг Горацио такого...."
Давным -давно поведал нам Шекспир...
Да! Истину -Закон! Природного, Земного!
Мы созданы по Ней, пришли и в этот Мир!
Однако, напрочь, как-то всё забыли,
И создали законы Бытия свои!
Сотворены иначе, -счастливыми мы были б,
Живя в Творцом, дарованной Любви!
Дёмина Галина
"""""""""""""""""""
А "быть или не быть" и мы решаем ,
По сей день, нет ответа на вопрос ,
Но, если страстно влюблены,мы знаем -
Предела нет ! Все чувства - под "откос" !
И нет сомнения, мы любим, значит - Да !
Преодолеем к счастью, все преграды ,
Чтоб быть с любимым рядом, навсегда -
Достойнее, не существует той награды !
ALLada
"""""""""
Согласна жить всегда в ЛЮБВИ ,
Ведь это СИЛА ЖИЗНИ всей Вселенной!
И Господа прошу: "Ты нас Благослови!
Спасибо за Любовь Твою! Она бесценна!"
 
Сердечное Спасибо Галочка!!!!!!
 
Фото автора: "Жизнь"