Розовая роза.

Розовая роза в розовом цвету.
Листиков зелёных в ней я не найду.
Расплелась шикарно, ветви нарядив,
Красоту всем дарит, тихо загрустив.
 
Розовая роза в розовых мечтах,
Но шипы не скрыть ей на своих ветвях.
Розовеет роза утренней зарёй,
Окропляясь с ночи чистою росой.
 
Солнца луч играет на цветах её,
И открыла роза волшебство своё:
Источала с чувством нежный аромат,
Лепестки роняя, словно звездопад.
 
Опьянённый ветер всё ласкал цветы,
Постигая тайны розовой мечты.
И от счастья роза ярче расцвела,
Но миг вдохновенья не уберегла.
 
Обронила роза все свои цветки.
По земле развеял ветер лепестки.