Терабайтная любовь

Смайлики, репосты, откровения,
На вопрос немедленный ответ,
Все от жизни, как от преступления,
Взяли и сбежали в интернет.
Повзрослеть здесь точно не получится,
Выбраться непросто из сети,
Мир реальный вряд ли там соскучился,
Так зачем вообще в него идти...
Ярок мрак красивый спецэффектами
Лживо дофаминовых оков...
И не отпускает... эта секта,
Эта терабайтная любовь.
Пишешь мне нелепые банальности,
Затевая вновь игривый спор,
Только я хочу тебя в реальности
Не через холодный монитор.
Трогаю тебя украдкой сенсором
И целую фото на стене,
Отчего-то мне совсем невесело
В вашей нарисованной стране.
Смайлики, репосты, все таращатся
В ванной, на работе, по пути.
Я хочу тебя по-настоящему
Целовать сейчас, а не в сети.
Клонит спать, уже почти что падаю,
Хватит на сегодня чужих тайн,
Душу нарисованному дьяволу
Я дарю, чтоб быть с тобой он-лайн.
Кто-то назовет все это странностью,
Детством и компьютерной игрой,
Только отдала бы и в реальности
Душу, чтоб в реальности с тобой.