Пусть звонко падают обломки...(графоманам)

Пусть звонко падают обломки -
Рушится наш мир.
И небо громом грянет громко
Из последних сил.
И ветер всё смахнув в порыве,
Не оставив шанс,
Вновь выбросит весь хлам с обрыва,
Заодно и нас.
И мы летим - и навзничь оземь
Разбиваемся.
Да, это было несерьёзно;
Растворяемся.
Уйдём бесследно, будем тише -
Лишь мгновение,
О нас уж больше не услышат;
Мы - дуновение.