Карусели
Карусели, карусели,
Мы вертеться не хотели,
Крутит капитал базар,
Косит запросто навар,
Нам не охнуть, не вздохнуть,
И назад не повернуть.
Капитал взял на крючок,
Держись в общем новичок,
Юбку ветром поднимает,
Старик бабку зря ругает,
Хоть калоши ей снимай,
Маде ин родной Китай...