Увы, я тебя больше не люблю...

Увы, я тебя больше не люблю...
увы,я тебя больше не люблю
в моих глазах уж нет искры былой
прости меня,прости меня,молю
мне правда было хорошо с тобой
мне больше не милы твои черты
и голос твой не мил давно мне тоже
и виноват во всём совсем не ты
со мной что-то не так,не то похоже
я не хочу чтоб долго ты грустил
из-за таких как я грустить не нужно
хочу,чтоб ты меня душою отпустил
и сердцем битым не светил наружу
я больше не дрожу с прикосновенья
и в сердце нет того,что был огня
и я хочу,чтоб ветра дуновенье
тебе напоминало про меня...
я знаю,ты любил мои духи
так пусть их запах как воспоминанье,
тебе напомнит про мои стихи
и про моё тяжёлое дыханье...