Секретная тетрадь

Я всегда даю стихам отлежаться,
Дат не ставлю, потому что читают друзья,
Чтоб потом вдруг не начали обижаться,
В описании героев узнавая себя :)
 
Все стихи очень тщательно перемешиваю,
Что бы те, что любимые, шли не подряд.
Перед тем, как печатать, думаю, взвешиваю-
Если слишком уж личное - прячу назад :)
 
Иногда достаю их, посижу, полистаю
И на мысли ловлю себя: а вдруг завтра умру
И уже никому я их не прочитаю!
С этой мыслью обратно тетрадь уберу :)
 
Почитаю, что нового у Чекмарева,
Выпью чая, под нос поворчу на жару
И достану тетрадку секретную снова,
Буду долго писать и усну поутру :)