МОЯ МОЛИТВА

Спасибо, Господи, за всё! За всё -за всё...
За то,что я живу... Что редко плачу...
За то, что в жизни этой мне везёт,
Благодарю тебя, а не удачу...
 
Прости мне, Господи, невольные грехи...
Что я " на свой аршин" привыкла мерить.
Ты знаешь сам-в минуты бед лихих,
Я никогда не прекращала верить...
 
Помилуй, Господи! Помилуй и спаси
Моих родных и близких... И далёких...
Огня в душе заблудшей не гаси.
А я...прощу врагов, забуду склоки...