ЛИШЬ БОГ РАССУДИТ

ЛИШЬ  БОГ  РАССУДИТ
Я свет в душе своей ищу...
Обиды горькие...Прощу...
Кто не со мною...Отпущу...
И будь,что будет!
Пробьётся ль свет туда,где тьма?
Сумею ль путь пройти сама?
От боли не сойти с ума?
Лишь Бог рассудит...
 
Глубокая благодарность за фото
Светлане Беляевой,талантливому
фотохудожнику из Белгорода.