За спиной оставляя рассвет (Hard Rock #TARAN&VASILCOFF&OLENICH)

За спиной оставляя рассвет (Hard Rock #TARAN&VASILCOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Александр Васильцов,
вокал Юрий Оленич
Из альбома "Человек Ниоткуда"
 
За спиной оставляя рассвет,
Мы навстречу спешим закату…
Может кто-то заметит наш след,
Вспомнит вдруг имена когда-то.
 
Мы проходим по вёрстам судьбы
Перекрёстки житейских дорог…
Кто-то верит в реальность мечты,
Кто-то верит – что есть Господь Бог.
 
За спиной оставляя рассвет,
Что нас ждёт впереди – не знаем,
Но надежды когда горит свет –
Мы о лучшем всегда мечтаем.
 
Мы проходим по вёрстам судьбы
Перекрёстки житейских дорог…
Кто-то верит в реальность мечты,
Кто-то верит – что есть Господь Бог.
 
За спиной оставляя рассвет,
Оглянутся назад пытаясь…
Мы уходим туда – где нас нет,
Навсегда с прошедшим прощаясь.
 
Мы проходим по вёрстам судьбы
Перекрёстки житейских дорог…
Кто-то верит в реальность мечты,
Кто-то верит – что есть Господь Бог.