Мама Ксюша (Pop Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Мама Ксюша (Pop Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов,
вокал Юрий Оленич
Сногсшибательная дама,
Мама Ксюша – просто класс!
Любит слушать наша мама
Рок-н-ролл и клёвый джаз!
Бесконечная работа –
Просто ужас и кошмар!
Наступает вновь суббота –
Мама едет в байкер-бар!
 
Припев:
Мама чётко знает цели,
От тоски всегда спасёт!
Мама знает, что нам делать –
Мама Ксюша знает всё!
Мама любит рок-н-ролл!
Мама любит рок-н-ролл!
 
Все семейные заботы –
Утомительный процесс,
Наступает вновь суббота –
Мама в баре снимет стресс!
Даже если дамой светской
Не всегда она была –
Зажигает не по-детски,
Позабыв про все дела!
 
Мама чётко знает цели,
От тоски всегда спасёт!
Мама знает, что нам делать –
Мама Ксюша знает всё!
 
Сын, две дочки – как «принцессы»,
Мозг выносят маме весь,
Эффективен против стресса
Воспитательный процесс!
Позабыв про все хлопоты
И спешат, как на пожар –
Вместе каждую субботу
Они едут в байкер-бар!
 
Мама чётко знает цели,
От тоски всегда спасёт!
Мама знает, что нам делать –
Мама Ксюша знает всё!
Мама любит рок-н-ролл!
Мама любит рок-н-ролл!