Утренняя молитва

Утренняя молитва
Спасибо, что не оставляешь.
Спасибо, что не забываешь.
Спасибо, что ведешь вперед
И ограждаешь от забот!
 
Спасибо, что даёшь мне время,
Подумать о насущных темах,
Спасибо за ответы на вопросы
И удовлетворенные запросы.
 
Спасибо за твоё терпение,
За помощь в трудную минуту, и спасение.
За то, что на меня не обижаешься
И дружба наша дальше продолжается!