ты сто лет не звонил.

Ты сто лет не звонил. Я считала, ты умер.
Я оплакала грешную душу твою.
Я к ступеням церквей припадала в безумье,
И вымаливала тебе место в раю.
Я за год поседела. Я стала иною,
Я жила, расколов свою жизнь пополам.
Как ты мог, как ты смел поступить так со мною?
Я бы так вот, наотмашь, вовек не смогла!
А теперь милый, просишь, прощенья опять ты ,
Только, разве не ты храм любви осквернил?
Не тобой ли, бездушным, Господь был распятый?
Не любил ты меня, стало быть, не любил!
О, как я по тебе тосковала! Безумно.
Но теперь не позволю мне душу терзать.
Ты сто лет не писал. Я считала - ты умер.
...Знаешь что? Я и дальше так буду считать!