АНГЕЛ СМЕРТИ
Предаст же брат брата на смерть,
и отец — сына; и восстанут дети на
родителей, и умертвят их» (Матф.10:21)
СИДИТ С КОСОЮ АНГЕЛ СМЕРТИ.
С ГРУСТЬЮ СВОЙ ПОТУПИЛ ВЗГЛЯД.
"ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ СВЕТЕ?
ЛЮДИ СВОЙ ТВОРЯТ ЗДЕСЬ АД!
ПРОЦВЕТАЕТ ТУТ УБИЙСТВО,
ПРОЦВЕТАЕТ СУИЦИД,
ЭТО Ж ПРОСТО КРОВОПИЙСТВО!
КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ТУТ БАНДИТ!
ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ
В ЭТОМ МИРЕ НИ ГРОША!
ГРАД СНАРЯДОВ ЗВЕРЕМ ВОЕТ,
СМЕРТЬ НЕСЯ И ВСЁ КРУША!
ДЕТИ ГИБНУТ СЛОВНО МУХИ.
ОРГАНЫ БЕРУТ С НИХ ВПРОК.
ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАЛ МУКИ,
ЧТО И АДУ НЕВДОМЁК!
СМЕРТЬ ГОТОВИТ БРАТ НА БРАТА,
МОЖЕТ СЫН УБИТ ОТЦОМ!
ЭТО Ж, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧРЕВАТО
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КОНЦОМ!
ВОТ СИЖУ Я, АНГЕЛ СМЕРТИ.
МЫСЛИ В ГОЛОВЕ СНУЮТ!
ХОТЬ ПОВЕРЬТЕ, ХОТЬ НЕ ВЕРЬТЕ,
МНЕ РАБОТАТЬ НЕ ДАЮТ!"