...---...

Три точки, три тире, три точки..
А лодка все еще плывет.
Разрывы белой оболочки,
Как будто вижу наперед.
Я верю в жизнь, я верю слепо
"Прошу, не покидай меня!"
Ракетницу направлю в небо,
Но вижу уж, что это зря.
 
 
Три точки, три тире, три точки..
У лодочки пробито дно.
Заменит день, царица ночка.
Возможно станет все равно..
Я... все же... отошлю сигнал,
И, может быть, услышит кто - то...
Но пусто там, эфир пропал,
И вяжет мысли... как болото.
 
 
Три точки, три тире, три точки..
И все. В воде наполовину.
Ведь боги не дают отсрочку
И в лодке стало пахнуть тиной.
Я до системы дотянусь
И отошлю последней строчкой
О том, что... все же... не сдаюсь!
Три точки, три тире, три точки...