Адский запах безумства

Адский запах безумства -
Тяжелый и вязкий.
На балах у кощунства,
Демон ряженный в рясу.
Весь смрад делирический
Заменил мне О2.
Эффектом токсическим
Застелило глаза.
Зловоние липкое
Пронзило и легкие.
Безумья великие -
На ощупь как вохкие.
Демон песнь прокричал,
Царапая уши.
Картины с лекал
И звуки не лучше...
Клокочет треск в глотке
И эхом по залу,
Порвал перепонки
Мелодией бала.
Демонический рокот
Растворил мою сущность.
А мысли как хлопок -
Покой мне несущий .
Я тряпкой повисла
У беса в руках.
Наш танец немыслим
На диких балах.