Скажите, с вами так бывает?

Скажите, а бывает, что вам кажется,
Что родились не там и не в то время?
И всё вокруг никак с вами не вяжется,
И что несёте не своё - чужое бремя?
 
Что все стремления - суета напрасная;
Решения принятые вам не свойственны;
Такая каша в голове ужасная,
Всё кажется сомнительным и двойственным.
 
Вам кажется, что сердце безучастно
К тем людям, что вас искренне любили,
Вам отдавались беззаветно, страстно,
Душой и телом преданными были?
 
Вам кажется, что ноги непослушные?
Что говорите не своими голосами?
Что всё вокруг чужое и ненужное?
Что всё, что было - было не с вами?
 
Когда в своё заглядывали прошлое,
Задумывались для чего вы жили?
Вам кажется,что что-то очень важное,
Что-то значительное вы позабыли?