М.М. Сонет

Тунис, Отель "Топкапи бич" в Махдие.
Июня только первая декада.
В прохладном море волны небольшие,
Что для неё конечно не преграда,
 
Поскольку может долго плыть спокойно
Довольно далеко в открытом море.
Ей конкурентов нету здесь достойных,
С чем никакого нету смысла спорить.
 
Бейсболка серая и ласты с нею.
Опять заплыв готовится у Риты.
Способных на подобную затею
Не видно. Остальные явно сыты
 
Купанием при нынешней погоде.
Лишь ей одной она вполне подходит!