Опять ветер Сонет

Уже с утра довольно сильный ветер.
В Тунисе нередки такие дни.
С безоблачного неба солнце светит,
Но нет желанья прятаться в тени.
 
Пока ещё слегка прогрелось море,
И грязи к берегу понанесло,
Что неприятно, с чем нет смысла спорить.
Июня только пятое число.
 
Но всё равно мы плаваем подолгу.
За этим ведь приехали сюда.
Ругать погоду, право, нету толка,-
В начале лета это- не беда.
 
Достаточно тепло здесь даже ночью,
Что по душе приходится нам очень.