Он велик…

Сэр Дональд столь велик, что обожает крик.
Он любит истерить – сильна у Сэра прыть.
Он помнит, что есть Крым – мы Крым… не отдадим.
Вот он и истерит. Душа его… болит.
И если б раньше знал, то Крым бы… «не отдал».
Сэр Дональд справедлив, по-старчески красив.
Красиво хочет жить – «Россию…..запретить».
 
С.Разумов
16.06.2018