МОЛЮСЬ

Стихов создатель - младший брат богов,
я мир творю на храбром кончике пера,
даст Бог, подарит этот мир судьбу и кров
моим героям из стихов, их сны творя.
 
Глагол мой, просочась сквозь частокол
преград, картину мира выстроит во мгле,
счастливый мир, не тот, в котором волк
любой любому, не в котором зло на зле.
 
Я верю в волшебство, когда за шестьдесят
уже/еще… Не каясь, верю вновь и вновь,
что доброта спасет от бед, пускай распят,
что силы крепче нет и выше, чем любовь!
 
Стихов создатель - брат меньшой богов,
творю свой мир с оглядкой на всех вас,
пусть с вами вместе разрастается любовь,
добро пусть крепнет каждый час.
 
Надеюсь, станет мир добрее к нам,
и станем мы счастливее чуть-чуть...
Стихи творя, как волшебство, молюсь богам, -
Да будет мир, любовь, мечта и добрый путь!