Ну есть ли  хоть что-то  любви дороже

Я часто задаюсь вопросом:
Ну есть ли хоть что-то любви дороже?!
Вопрос не праздный... не любопытство;
И сердце сразу становится строже.
 
Многие борются за свободу;
Нет на земле абсолютной  свободы:
Весна-- от зимы, зима-- от осени...
Всё взаимосвязано в жизни природы.
 
А я ищу потерянную нить
И не найду себе покоя;
В вопросе становлюсь всё строже:
Ну есть ли хоть что-то любви дороже?!
 
Ответ пришёл нежданно-негаданно,
Когда тебя настигает любовь;
Ответ повернулся к тебе с улыбкой:
Дороже любви-- ответная любовь!