как всё же мало надо человеку.

Как всё же мало надо человеку!
Одно лишь слово, всего-то лишь одно.
И нет уже на небе тучи чёрной,
И за окошком солнечно,  светло.
 
Зашелестели листья на березах,
И всё вокруг от солнца золотое,
И больше нет в глазах тоски, печали  
Ликует сердце радостно-- хмельное!
 
И я теперь счастливей всех на свете!
Мне подарили леса и звёзды, твою любовь,
Впридачу море, океан и реку.
Ведь это целый мир...
Как много надо всё же человеку!