мы

мы курили на веранде дешевые сиги.
попивали с горла водку и кидали зиги.

мы надеялись на что-то, составляли планы.
мы пытались устранить системы изъяны.  

мы хотели быть серьезней, но были смешными,
на лицо прекрасными, а в душе гнилыми. 

мы мечтали о господстве, о какой-то власти.
но в итоге в психбольнице ломали запястья. 

мы не страшились темноты, нас пугали стены.
мы - душевно нездоровы, мы - враги системы.